Schmarrn mit Forellenfilet

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Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
mittel
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Schmarrn mit Forellenfilet

Ein Schmarrn mit viel Geschmack. Schinkenspeck und Forellenfilets geben ihm eine pikante Note.

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

  1. Eier trennen. Mehl und Milch verrühren, die Eigelbe unterschlagen. Den Teig 30 Min. quellen lassen.
  2. Backofen auf 80° einstellen. Speck in feine Streifen schneiden. Die Forellenfilets in 2 cm große Stücke schneiden, salzen, pfeffern. Eiweiße mit 1 Prise Salz steif schlagen und unter den Teig heben.
  3. Ein Viertel des Specks in etwas Fett anbraten. Ein Viertel der Forellenfilets dazugeben, 1 Min. mit anbraten. Ein Viertel des Teiges auf dem Fisch verteilen und backen.
  4. Wenn die untere Seite goldgelb ist, Pfannkuchen halbieren und wenden. Wenn die zweite Seite ebenfalls gebräunt ist, mit der Gabel in Stücke zerreißen. Im Ofen warm halten.
  5. Mit den restlichen Zutaten noch drei weitere Portionen Schmarrn ausbacken.

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