Zucchini-Walnuss-Pfannkuchen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Zucchini-Walnuss-Pfannkuchen

Schön nussig und gemüsig! Eine tolle Pfannkuchen-Idee.

  1. Das Mehl in einer Rührschüssel kräftig mit Eiern, Milch und Thymian verrühren. 10 Min. zugedeckt quellen lassen.
  2. Inzwischen den Zucchino waschen, putzen und grob raspeln. Walnüsse grob hacken und beiseitestellen.
  3. Die Zucchiniraspel unter den Teig mengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Das Öl in einer mittleren Pfanne erhitzen. Den Teig hineingeben und gleichmäßig verteilen. 3-4 Min. bei mittlerer Hitze backen.
  4. Die Walnüsse aufstreuen, dann den Pfannkuchen wenden und in weiteren 3-4 Min. fertig backen. Dazu schmecken Joghurtdip und ein kleiner Salat.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*