Low Carb Beeren-Muffins

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Low Carb Beeren-Muffins

Gesüßt werden die kleinen Kuchen mit Fruchtzucker – eine Zuckerart mit starker Süßkraft – da reichen zum Süßen kleine Mengen.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 12 STÜCK

  1. Den Backofen auf 175° vorheizen. Die Vertiefungen des Muffinblechs dünn einfetten.
  2. Dinkelmehl mit Backpulver, Haselnüssen und Haferflocken mischen. Die Beeren waschen, wenn nötig verlesen.
  3. Das Ei mit Vanille, Fruchtzucker, Öl und Joghurt glatt rühren. Die Mehlmischung unterrühren. Beeren vorsichtig unterheben.
  4. Den Teig in die Blechvertiefungen einfüllen. Die Muffins im Ofen (Mitte, Umluft 160°) in 20-25 Min. goldbraun backen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*