Apfellinsen mit Walnüssen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Apfellinsen mit Walnüssen

Die Linsen werden mit einem kalt gepressten Walnussöl verfeinert. Es enthält jede Menge mehrfach ungesättigte Fettsäuren.

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

  1. Die Äpfel schälen und halbieren. Jeweils Stiel, Blütenansatz und das Kernhaus entfernen. Das Fruchtfleisch in schmale Spalten schneiden.
  2. Die Gemüsebrühe mit dem Estragon in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Linsen dazugeben und bei geringer Hitze ziehen lassen. Nach 5 Min. die Apfelspalten unterheben und unter gelegentlichem Rühren weitere 5 Min. köcheln lassen, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist.
  3. Das Gericht mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und die Nüsse unterheben. Mit Walnussöl beträufelt servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*