- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- mittel
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Bunte Vielfalt in einem Topf! Drei bunte Paprikaschoten bringen Farbe ins Spiel. Bringen Sie mit Gemüse das Gemüt Ihrer Liebsten in der dunklen Jahreszeit zum Leuchten.
Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
- Den Speck klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln. Die Tomaten grob schneiden.
- Das Öl in einem Topf erhitzen und den Speck darin in 2-3 Min. goldbraun anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Tomaten dazugeben und 2-3 Min. mitbraten. Graupen und Brühe zufügen, zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Min. kochen.
- Inzwischen die Paprikaschoten waschen, putzen und in 1 cm große Würfel schneiden. In den Eintopf geben und 10 Min. mitkochen. Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen und klein schneiden. Mit dem Parmesan auf den Eintopf streuen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!