- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Ideal zum Frühstück oder als Pausensnack. Mit diesen saftigen Quarkbrötchenliegen Sie bei Ihren Kids immer richtig.
Portionsgröße: Für 12 Stück
- Reismehl und Zitronenschale mit 300 g kochendem Wasser verrühren, dann alles ca. 15 Min. quellen lassen. Den Quark unterrühren. Den Backofen auf 180° vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Hirse-, Kartoffelmehl und die Pops mit Zucker, Vanillezucker, Backpulver und den Flohsamen vermischen. Das Gemisch mit dem Öl mit einem Kochlöffel unter das gequollene Reismehl rühren, sodass ein lockerer, leicht klebriger Teig entsteht.
- Aus dem Teig mit bemehlten Händen zwölf Brötchen formen, diese auf das Blech setzen und mit einem nassen Messer längs einschneiden. Die Brötchen im heißen Ofen (Mitte) ca. 40 Min. goldgelb backen.
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