Schweinefilets mit Bohnen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Schweinefilets mit Bohnen

Im Bratschlauch und auf einem würzigen Bohnenbett werden diese Schweinefilets gegart. Gefüllt sind sie mit einer aromatischen Zwiebel-Senf-Mischung. Hmm!

Portionsgröße: 4

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. In 2 EL Olivenöl glasig dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Filets trockentupfen und z.B. mit einem Schaschlikspieß längs durchstechen, dann mit einem Kochlöffelstiel durchbohren, dabei den Stiel hin und her bewegen. Zwiebeln mit Senf verrühren, in die Fleischröhren füllen. Filets in 2 EL Öl rundherum anbraten, würzen.
  3. Backofen auf 200° vorheizen. Bohnen abtropfen lassen. Sahne, Salz, Kräuter und Paprikapulver verrühren, Bohnen untermischen. Alles in den Bratschlauch geben. Filets darauf legen und Bratschlauch verschließen. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°) ca. 40 Min. garen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*