
Dazu eine Scheibe kerniges Vollkornbrot (gibt es auch glutenfrei) und Sie haben einen gesunden und vitaminreichen Sattmacher.
Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN
- Die Grapefruit dick schälen, dabei die weiße Haut vollständig mit entfernen. Die Grapefruitfilets zwischen den Trennhäutchen herauslösen. Dabei den Saft auffangen.
- Den Feldsalat putzen, gründlich waschen und trocken schleudern. Die Avocado längs halbieren und den Kern herauslösen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Avocadowürfel mit 2 EL Zitronensaft und dem Grapefruitsaft beträufeln.
- Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und den hellen Teil in sehr feine Ringe schneiden. Mit den Avocadowürfeln, Grapefruitfilets und dem Feldsalat mischen.
- Das Öl mit Brühe und 2 EL Zitronensaft verquirlen. Das Dressing mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat träufeln. Behutsam unterheben.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!