- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- mittel
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Klappt gut mit Sauerkraut aus der Dose oder mit frischem Kraut. Zum Würzen müssen Wacholderbeeren und Lorbeerblatt rein.
Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
- Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden. Sauerkraut grob zerzupfen.
- Das Öl in einem Topf erhitzen. Den Speck darin anbraten. Zwiebeln, Lorbeer und Wacholderbeeren zufügen und kurz andünsten. Paprikastücke zugeben und ebenfalls andünsten.
- Das Sauerkraut unterheben. Mit der Fleischbrühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 15 Min. köcheln lassen.
- Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
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