- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 2 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Coucous bringt Abwechslung auf den Tisch. Hier wird er mit Tomaten und Feta serviert.
- Den Backofen auf 250° (Umluft 225°) vorheizen. Couscous in einer Schüssel mit gut 180 ml kochendem Wasser übergießen und ca. 5 Min. quellen lassen.
- Tomaten waschen und putzen. Auf der Stielansatzseite je eine dicke Scheibe abschneiden, diese würfeln, mit dem Couscous mischen und in eine Gratinform geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Tomaten mit den Rundungen nach unten in das Couscous-Bett setzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter aufstreuen, Knoblauch schälen und darüberpressen. Feta über die Tomaten bröckeln, kräftig pfeffern und alles im Ofen (Mitte) 10-12 Min. überbacken.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!