- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Frische Trauben und süße Cocktailtomaten ergänzen sich vorzüglich mit dem Räucher-Aroma der Entenbrust.
Portionsgröße: Für 12 Stück
- Trauben und Tomaten waschen und halbieren. Essig, Senf und je 1 Prise Salz und Pfeffer verrühren und das Walnussöl unterschlagen. Trauben und Tomaten dazugeben und 10 Min. marinieren.
- Vom Radicchio vorsichtig 12 kleine Blätter ablösen, waschen und trocken tupfen (den Rest anderweitig verwenden). Die Radicchioblätter in Schälchen anrichten. Kurz vor dem Servieren den Trauben-Tomaten-Salat in einem Sieb abtropfen lassen, die Blätter damit füllen und mit je 2 Scheiben geräucherter Entenbrust garnieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!