Käsebrötchen Provençale

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Käsebrötchen Provençale

Ruckzuck fertig und wenig Aufwand dank Fertigteig – perfekt zum Frühstück oder als kleiner Snack zwischendurch.

Portionsgröße: Für 8 Brötchen

  1. Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und fein würfeln. Die Oliven in feine Ringe schneiden. Den Käse entrinden und reiben.
  2. Den Brötchenteig in 8 Portionen teilen. Diese zu Kugeln formen, etwas flach drücken, kreuzweise einritzen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
  3. Tomaten und Oliven auf den Teigportionen verteilen. Käse und Kräuter darüberstreuen. Die Brötchen im heißen Backofen (Mitte) 10-15 Min. backen. Herausnehmen und leicht abkühlen lassen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*