- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- mittel
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Winzige Aufmerksamkeiten zum Vernaschen. Viel Schokolade und gemahlene Mandeln machen die Winzlinge so unwiderstehlich.
Portionsgröße: Für 1 Backform von 35 cm x 24 cm (60 Stück)
- Ofen auf 180° vorheizen. Den Boden der Backform mit Backpapier auslegen. Kuvertüre in einem Topf bei kleiner Hitze schmelzen.
- Eier mit Butter und Zucker schaumig rühren. Kuvertüre untermischen. Mandeln und Mehl unterrühren. Teig in die Form füllen, im Ofen (Mitte, Umluft 160°) ca. 30 Min. backen. Gut auskühlen lassen.
- Kuvertüre in einem Topf bei kleiner Hitze schmelzen. Kuchen damit überziehen und die Glasur in 60-75 Min. ganz fest werden lassen. Mit einem scharfen Messer in ca. 60 Würfel schneiden. Mit Zuckerschrift kleine Schleifen, Herzen oder Blümchen daraufmalen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!