- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Wasabi heißt eine grüne japanische Meerrettichpaste aus der Tube. Ganz klassisch wird Wasabi zu Suhi serviert. Vorsicht beim Würzen: die Paste ist ganz schön scharf!
Portionsgröße: Für 1 Glas von 300 ml Inhalt
- Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Dann die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und grob hacken.
- Die Feldsalatblättchen zusammen mit Frühlingszwiebeln, Sonnenblumenkernen, Ziegenfrischkäse, Mascarpone, Weißweinessig und Orangensaft im elektrischen Zerkleinerer fein pürieren.
- Feldsalatcreme in eine Schüssel geben, mit Salz und nach Geschmack mit 1/2-1 TL Wasabi abschmecken.
- Schmeckt besonders gut mit Vollkornbrot, Baguette und japanischen Reis-Crackern.
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