- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- mittel
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Dieser Frozen Cocktail wird nicht mit Crushed Ice sondern mit cremigen Vanilleeis und selbstgemachtem Brombeersirup zubereitet.
Portionsgröße: 3
- Für den Brombeersirup ca. 400 g Brombeeren und Zucker in einem kleinen Topf erhitzen und einköcheln lassen. Anschließend komplett abkühlen lassen und durch ein feines Sieb streichen.
- Lillet auf die Gläser verteilen, dann jeweils eine Kugel Eis hineingeben, danach ca. einen Löffel Sirup und restliche Brombeeren darauf verteilen. Diesen Vorgang noch 1-2 wiederholen (je nach Glasgröße).
- Am Ende den Drink vorsichtig mit Limettensaft und Mineralwasser aufgießen. Mit frischen Beeren dekorieren. Fertig ist der Frozen Cocktail!
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!