- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Ganz schön cremig: Kokosraspel und Kokoscreme geben bei diesem Gratin den Ton an.
Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
- Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Die Tarteförmchen dünn ausfetten.
- Die Nektarinen waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Mit dem Zitronensaft vermischen, damit sie nicht braun anlaufen.
- Das Eigelb mit 1 EL Kokosraspeln, Kokoscreme, Rum und Puderzucker weißschaumig aufschlagen. Die Sahne steif schlagen und unter die Creme ziehen.
- Die Nektarinenspalten in die Förmchen legen und die Creme darübergießen. Mit den übrigen Kokosraspeln bestreuen und im heißen Ofen (Mitte) 10-15 Min. gratinieren, bis die Oberfläche leicht bräunt. Lauwarm oder kalt servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!