- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Ein warmer Kartoffelsalat zum Sattessen mit Fleischeinlage.
- Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Steak in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
- Alle vorbereiteten Zutaten in einer großen Pfanne mit dem Majoran mischen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe, 2 EL Öl und 2 EL Essig unterrühren. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
- Die Kartoffelmischung 15 Min. zugedeckt bei mittlerer Hitze garen, dabei öfter rühren. Dann die Flüssigkeit offen in 2-3 Min. fast vollständig einkochen lassen.
- 2 EL Öl, 2 EL Essig, Schnittlauch und Senf einrühren, nochmals salzen, pfeffern und servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!