- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Der abgewandelte Klassiker "Schinken mit Melone" ist der ideale Start für ein gelungenes Sommermenü, aromatisch und frisch.
- Die Erdbeeren waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch erst vom Stein und dann in Würfel schneiden. Die Melisse waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden.
- Den Limettensaft in einer Schüssel mit je 1 Prise Salz, Zucker und Pfeffer verrühren und das Öl unterschlagen. Erdbeeren, Mango und Melisse vorsichtig unterheben. Den Salat zusammen mit je 3 Schinkenscheiben auf Tellern anrichten. Dazu schmeckt knuspriges Ciabatta oder Baguette.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!