Meerrettich-Nuss-Quark

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Meerrettich-Nuss-Quark

Dieser Quark-Aufstrich schmeckt neben Brot auch hervorragend zu kaltem Braten, Räucherlachs oder frisch gekochten, dampfenden Pellkartoffeln.

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

  1. Die Walnusskerne mit einem großen Messer möglichst fein hacken. Den Meerrettich schälen und auf der Rohkostreibe fein reiben.
  2. Den Quark mit der Sahne und dem Dicksaft verrühren. Walnüsse und Meerrettich untermischen und den Quark mit Salz abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*