Bagel mit Geräucherter Forelle

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Bagel mit Geräucherter Forelle

Immer wieder ein Genuss – die klassische Verbindung von Meerrettich und geräuchertem Fisch.

Portionsgröße: Für 4 Bagels

  1. Die weiche Butter mit 1/2 TL Salz, Zitronenschale, Zitronensaft und geriebenem Meerrettich mischen. Die Gurke schälen, in Scheiben schneiden, leicht salzen und kurz ziehen lassen.
  2. Bagels halbieren, nach Belieben toasten und beide Hälften mit der Meerrettichbutter bestreichen. Je 1 Salatblatt, Gurkenscheiben und zerzupfte Forellenfilets darauf verteilen und schwarzen Pfeffer darüber mahlen. Die Kresse vom Beet abschneiden und darüber streuen. Die oberen Bagelhälften darauf setzen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*