Schoko-Espresso-Brownies

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Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
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Schoko-Espresso-Brownies

Ein ganz einfaches, aber super leckeres Rezept für Schokoholics und Freunde des zartherben Aromas der Kaffeebohne.

Portionsgröße: Für ca. 60 Stück

  1. Das tiefe Backblech mit Hilfe von Alufolie auf 20 × 25 cm verkleinern und mit Backpapier auskleiden. Den Backofen auf 175° (Umluft 150°) vorheizen. Vollmilch-Kuvertüre hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Die Eier trennen, Eiweiß mit Salz zu steifem Schnee schlagen.
  2. Butter, Zucker und Eigelb cremig schlagen, die geschmolzene Kuvertüre unterrühren. Eischnee, Mandeln, das Mehl und 1 EL Epresso-Pulver locker unterheben. Den Teig gleichmäßig auf das verkleinerte Blech streichen. Im Ofen (Mitte) etwa 20 Min. backen.
  3. Gebäck abkühlen lassen und in 3-4 cm große Würfel schneiden. Zartbitter-Kuvertüre hacken und im heißen Wasserbad schmelzen, mit dem übrigen Espresso-Pulver verrühren. Brownies mit der Oberfläche in die Kuvertüre tauchen, fest werden lassen.

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