Kokos-Muffins mit Sesam und Mango

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Kokos-Muffins mit Sesam und Mango

Exotisch-fruchtig kommen diese Muffins daher. Genau der richtige Genuss, um ein paar Minuten abzuschalten und von Sommer, Sonne und Urlaub zu träumen.

Portionsgröße: Für 15 kleine oder 6 große Muffins

  1. Den Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen und die Muffinmulden fetten. Die Form kalt stellen. Sesamkrokant zerbröckeln und die Kokoscreme grob raspeln. Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Mehl mit Backpulver, Zucker, 1 Prise Salz, Kokoscreme und Mangostückchen mischen. 60 ml Wasser dazugeben und alles gut verkneten. Krokantstückchen schnell untermischen. Kokosflocken am Boden der gefetteten Mulden verteilen und den Teig daraufgeben.
  3. Die Muffins im Ofen (Mitte) 8-10 Min. (kleine) bzw. 15 Min. (große) backen. Aus dem Ofen nehmen und in der Form 5-10 Min. ruhen lassen, dann zum Abkühlen auf ein Kuchengitter geben.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*