Pangasius-Crostini

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
-2 Personen
Posted von
Posted am
Pangasius-Crostini

Der Newcomer-Fisch aus Asien begeistert mit Petersilienpaste und Tomaten. Achtung Suchtgefahr!

  1. Die Petersilie waschen und trocknen, die Blättchen fein hacken. Knoblauch schälen und fein würfeln. Petersilie und Knoblauch mit dem Öl, Salz und Pfeffer vermischen.
  2. Das Fischfilet in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
  3. Ofen auf 250° (Umluft 230°) oder Backofen-Grill vorheizen. Die Brote auf dem Rost (2. Schiene von unten) 2-3 Min. rösten. Herausnehmen, mit etwas Petersilienpaste bestreichen. Erst mit Tomaten, dann mit Fischstücken belegen. Im Ofen oder unter dem Grill (2. Schiene von oben) 2-3 Min. rösten. Mit der übrigen Paste bestreichen, sofort servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*