- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 12, 2021

Der Klassiker wird nie aus der Mode kommen. Die Sauce passt außer zu Nudeln auch zu Polenta, Reis, Kartoffeln und gedünstetem Blumenkohl.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen und klein würfeln.
- Öl erhitzen und Hackfleisch darin krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Knoblauch und Gemüse dazugeben und alles bei schwacher Hitze unter Wenden 5 Min. andünsten. Tomatenmark, Tomaten und 150 ml Wasser dazugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Min. garen. Tomaten etwas zerdrücken. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!