- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 12, 2021

Grüne Pistazien werden hier mit roten Cranberries, Sahne und weißer Schokolade kombiniert. Das Ergebnis sind himmlische kekse, die nicht nur zu Weihnachten erfreuen.
Portionsgröße: Für ca. 45 Stück
- Die weiße Schokolade reiben. Die Pistazienkerne hacken und die Cranberries klein schneiden. Den Backofen auf 180° vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
- Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. Die Eier nach und nach zufügen, dann Rum, weiße Schokolade, Cranberries, Pistazien und Sahne unterrühren. Das Mehl behutsam unterheben.
- Aus dem Teig mit Hilfe von 2 Teelöffeln Plätzchen formen und mit großem Abstand zueinander auf die Bleche setzen. Im Backofen (Mitte, Umluft 160°) 20-25 Min. backen. Etwas auskühlen lassen und vom Blech nehmen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!