Tramezzini mit Auberginen

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Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
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Tramezzini mit Auberginen

Der italienische Snack-Klassiker, hier mit würziger Auberginen-Mascarpone-Creme und Tomaten gefüllt – da greifen nicht nur Vegetarier gerne zu!

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und darin Auberginen, Zwiebel und Knoblauch bei starker Hitze unter Rühren in ca. 8 Min. braun braten. Salzen, pfeffern und abkühlen lassen.
  2. Tomaten überbrühen, häuten und in dünne Scheiben schneiden. Basilikum abbrausen, Blättchen abzupfen. Die Auberginen mit Mascarpone vermischen, salzen und pfeffern.
  3. Vier Brote mit der Creme bestreichen, mit Tomaten und Basilikum belegen. Das restliche Brot mit dem übrigen Olivenöl beträufeln, auflegen, die Rinde abschneiden. Diagonal halbieren und halb in Servietten wickeln.

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