- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 12, 2021

Herzhafter Salat trifft fruchtiges Obst und ergibt einen schnell gemachten Salat für die Mittagspause.
Portionsgröße: 4 Personen
- Die Salatgurke putzen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben halbieren.
- Die Erdbeeren waschen, putzen und vom Grün befreien. Je nach Größe ganz belassen, halbieren oder vierteln.
- Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen. Die Pistazien grob hacken.
- Die Gurkenscheiben mit Erdbeeren, Salat, Mozzarella und Pistazien in einer Schüssel vermischen.
- Für das Dressing Zitronensaft, Essig und Honig verrühren. Nach und nach das Öl unterschlagen. Mit Salz und Chiliflocken abschmecken. Das Dressing unter den Salat heben.
- Den Erdbeer-Gurken-Salat in Schalen servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!