- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 12, 2021

Schicht für Schicht ein Gedicht! Ein winterlicher Schlemmerbecher für kleine und große Genießer.
Portionsgröße: Für 2 kleine und 2 große Esser
- Die Schoko-Butterkekse mit einem scharfen Messer fein hacken. Für die kleinen Portionen je 1 zerkleinerten Keks, für die großen je 2 zerkleinerte Kekse in ein Dessertglas füllen. Die beiden kleinen Portionen mit je 1 EL Orangensaft, die beiden großen mit je 2 EL Saft beträufeln.
- Die Orangen mit einem scharfen Messer dick schälen, dabei die weiße Innenhaut mit entfernen. Die Fruchtfilets zwischen den Trennhäutchen herausschneiden und auf den Keksbröseln verteilen.
- Die Sahne mit dem Ahornsirup steif schlagen. Die Zartbitter-Schokolade grob raspeln. Die Hälfte der Raspel unter die Sahne heben. Die Schokosahne auf den Orangenfilets verteilen. Mit den restlichen Schokoraspeln bestreuen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!