- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 12, 2021

Dass Ananas und Kokos eine perfekte Kombination sind, wussten wir schon lange. Hier vereinen sie sich zu einem köstlich-cremigen, veganen Eis am Stiel.
Portionsgröße: Für 6 Stück
- Die Zitronenmelisse abbrausen und trocken schütteln. Kokosmilch, Ahornsirup und Zitronensaft in einen kleinen Topf geben, die Zitronenmelisse hinzufügen und alles bei geringer Hitze etwa 5 Min. ziehen lassen. Anschließend 10 Min. kühl stellen. Zitronenmelisse entfernen.
- Die Kokosmilch-Mischung und den Ananassaft in einen hohen Rührbecher füllen und mit dem Pürierstab cremig mixen. Die Creme in die Formen verteilen. Die Förmchen mit Eisstielen versehen und mindestens 5 Std. tiefkühlen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!