- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 12, 2021
Dieses bunte Gemüse behält seine Farben auch beim Einmachen, so dass der Appetit darauf sich auch monatelang hält.
Portionsgröße: Für 7-8 Twist-off-Gläser (je ca. 500 ml Inhalt):
- Die Zucchini waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und würfeln. Alles in eine Schüssel geben.
- Für den Sud 1/2 l Wasser mit Essig, Salz, Zucker, Senfkörnern und Kurkuma verrühren und über das Gemüse gießen. Alles gut vermischen. 12 Std. (am besten über Nacht) zugedeckt an einem kühlen Ort stehen lassen.
- Am nächsten Tag in einen großen Topf geben und einmal aufkochen. 5 Min. leise kochen lassen und heiß in vorbereitete Twist-off-Gläser geben. Diese sofort verschließen und 5 Min. auf den Kopf stellen. Kann nach dem Abkühlen sofort verzehrt werden.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!