- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 12, 2021
Joghurt mit frittierten Perlen weckt indische Kindheitserinnerungen – frisch und knusprig zugleich, einfach herrlich!
Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN:
- Das Kichererbsenmehl in einer Schüssel mit dem Salz und 3-4 EL Wasser zu einem dickflüssigen, glatten Teig verrühren.
- In einer Pfanne mit hohem Rand 4 cm hoch Öl erhitzen. Den Teig durch eine Siebkelle so in das siedende Öl tropfen lassen, dass erbsengroße Kügelchen entstehen. In 1 knappen Min. goldbraun backen, dann herausnehmen.
- Den Joghurt in einer Schüssel mit etwa ⅛ l Wasser durchrühren, Chat Masala unterrühren und nach Belieben mit etwas Salz abschmecken.
- Die gebackenen Kügelchen in die Joghurtmischung geben, gut durchrühren und für 30 Min. kalt stellen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!