Sesam-Bagels mit Roastbeef

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am

Wenn Sie ein bisschen Zeit haben, gönnen Sie sich mal den Duft dieser frisch gebackenen Bagels, der aus dem Backofen durch die ganze Wohnung zieht.

Portionsgröße: FÜR 12 STÜCK

  1. Hefe in 1/4 l lauwarmem Wasser auflösen, mit Mehl, Zucker und 1 TL Salz 5 Min. verkneten. Zugedeckt 45 Min. gehen lassen. Blech fetten.
  2. Teig zu 12 Kugeln formen, 10 Min. ruhen lassen. Ofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Mit einem Finger ein Loch in die Teigkugeln drücken, mit kreisenden Bewegungen erweitern. Bagels in siedendem Salzwasser 1 Min. ziehen lassen, dabei einmal wenden. Auf das Blech heben. Bagels mit verquirltem Ei bestreichen, in den Sesam drücken. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°) 25 Min. backen.
  3. Salat waschen, zerzupfen. Ausgekühlte Bagels halbieren, untere Hälften mit Mayonnaise bestreichen. Mit Salat, Gurkenscheiben und Roastbeef belegen. Deckel auflegen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*