- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 12, 2021
Der Blütenhonig verleiht dem Kaki-Möhren-Smoothie eine besondere Note. Die Zubereitung geht superschnell und ganz einfach.
Richtig gut schmecken Kakis erst in vollreifem Zustand (Hauptsaison: Oktober bis Dezember), wenn sie schön weich sind. Harte Früchte in Zeitungspapier wickeln und nachreifen lassen.
Portionsgröße: Für 1 Glas (350 ml)
- Kaki waschen und vierteln, dabei den Stielansatz herausschneiden. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale schaben. Banane schälen und in Stücke schneiden. Orange auspressen.
- Die Eiswürfel crushen. Kaki, Banane, Orangen-, Zitronen- und Möhrensaft mit Honig in den Mixer geben und fein pürieren. Eis zugeben, nochmals kräftig durchmixen, dann in ein Glas füllen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!