Crostini mit Tomaten-Kompott

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Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
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Der Pfiff bei diesen Crostini mit Tomaten ist der Schafkäse, der am Schluss aufgestreut wird.

Portionsgröße: FÜR 12 CROSTINI

  1. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Chili waschen, putzen, entkernen und ebenfalls klein würfeln. Tomaten vierteln, entkernen und würfeln.
  2. Schalotten-, Knoblauch- und Chiliwürfel in heißem Öl anschwitzen. Mit Zucker bestreuen und etwas karamellisieren lassen. Mit Balsamico ablöschen. Tomatenmark und -würfel dazugeben und 3-5 Min. köcheln lassen. Kompott mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen. Auf den Brotscheiben verteilen. Käse zerbröckeln und aufstreuen. Basilikumblättchen in feine Streifen schneiden und Crostini damit garnieren.

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