- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Unsere herzhaften Baguettes verbinden fruchtige Cranberries mit herbem Kürbis und Walnüssen und sind damit perfekt als Beilage für Suppen oder für das nächste Brunch-Buffet zu Rührei und Co.
Portionsgröße: 6 kleine (á 175 g) oder 2 große Baguettes
- Hefe mit ca. 2 EL des lauwarmen Wassers auflösen. Mit den anderen Zutaten in einer großen Schüssel zu einem glatten Teig verkneten. In einer ofenfesten Form bei 65°C Umluft im Backofen ca. 20 Minuten gehen lassen.
- Aus dem Teig längliche Baguettes formen, in die Brotformen legen und die Oberseite mit einem Messer mehrfach schräg einritzen. Etwas Wasser mit Salz vermischen und die Baguettes vor dem Backen mit der Salzlake einstreichen. Bei 180°C ca. 35 Minuten backen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!