Zuckerfreier Marmorkuchen

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Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
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Zuckerfreier Marmorkuchen

Portionsgröße: Für 16 Stücke

  1. Den Backofen auf 175° vorheizen, die Kastenform einfetten. Die Zucchini waschen, putzen und auf einer Küchenreibe fein raspeln.
  2. Kokosblütenzucker, Eier, Sonnenblumenöl und Haferdrink in einer Schüssel verrühren. Die Zucchiniraspel unterheben. Mehl, Backpulver, Vanille und 1 Prise Salz vermischen, dazugeben und alles mit den Rührbesen des Handrührgeräts zu einem Teig verrühren.
  3. Die Hälfte des Teigs in die Kastenform geben. Den Kakao unter den restlichen Teig rühren. Den Schokoteig auf den hellen Teig geben und beide Teige mit einer Gabel leicht mischen.
  4. Den Kuchen im Ofen (Mitte) ca. 1 Std. backen (Stäbchenprobe). Dann herausnehmen, abkühlen lassen und aus der Form stürzen.

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