- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Portionsgröße: Für 16 Stücke
- Den Backofen auf 175° vorheizen, die Kastenform einfetten. Die Zucchini waschen, putzen und auf einer Küchenreibe fein raspeln.
- Kokosblütenzucker, Eier, Sonnenblumenöl und Haferdrink in einer Schüssel verrühren. Die Zucchiniraspel unterheben. Mehl, Backpulver, Vanille und 1 Prise Salz vermischen, dazugeben und alles mit den Rührbesen des Handrührgeräts zu einem Teig verrühren.
- Die Hälfte des Teigs in die Kastenform geben. Den Kakao unter den restlichen Teig rühren. Den Schokoteig auf den hellen Teig geben und beide Teige mit einer Gabel leicht mischen.
- Den Kuchen im Ofen (Mitte) ca. 1 Std. backen (Stäbchenprobe). Dann herausnehmen, abkühlen lassen und aus der Form stürzen.
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