Skyr-Auflauf mit Beeren

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Skyr-Auflauf mit Beeren

Du suchst noch nach dem passenden Brunch-Rezept fürs Wochenende? Probiere doch mal was Neues!

  1. Den Backofen auf 170° vorheizen, die Form dünn mit Öl einfetten. Orange heiß abwaschen, abtrocknen und 1 TL Schale abreiben. Heidelbeeren verlesen, bei Bedarf waschen und abtropfen lassen.
  2. Die Eier trennen und die Eiweiße steif schlagen. Eigelbe und Birkenzucker in einer Schüssel mit den Rührbesen des Handrührgeräts dickschaumig aufschlagen. Skyr, Grieß, Vanille und Orangenschale zugeben und zügig untermischen. Zuletzt den Eischnee unter die Masse ziehen und die Heidelbeeren unterheben.
  3. Die Masse in die Form füllen und im Ofen (Mitte) 25-30 Min. backen. Den Auflauf aus dem Ofen nehmen und ca. 5 Min. abkühlen lassen, dabei fällt er leicht zusammen. Warm oder kalt servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*