- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 2 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Fürs Aroma und das Auge kannst du über das Curry gerne noch ein paar Blättchen Koriandergrün streuen. Als Beilage passen Blumenkohlreis oder eine Mischung aus Blumenkohl- und echtem Reis. Kichererbsen sind als pflanzliches Nahrungsmittel relativ eiweißreich. Das enthaltene Magnesium und Kalium sorgt für einen relaxten Abend.
- Die Kichererbsen in ein Sieb abgießen, abbrausen und abtropfen lassen. Schalotten und Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Die rote Paprika und den Zucchino waschen, putzen und in 2 cm große Würfel schneiden.
- Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Die Schalotten und den Knoblauch darin glasig andünsten. Zucchino und Paprika dazugeben und ca. 3 Min. mitdünsten. Das Currypulver untermischen und kurz anrösten.
- Die Kichererbsen mit den Tomaten und der Kokosmilch in die Pfanne geben und 10 Min. bei kleiner Hitze einköcheln lassen. Das Curry mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
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