Auberginen-Kurkuma-Salat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Auberginen-Kurkuma-Salat

Leichter Salat mit Aubergine, Kichererbsen und Knoblauchjoghurt.

  1. Die Aubergine putzen, waschen und in 1 cm große Würfel schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Würfel darin 12-15 Min. unter Rühren braten, bis sie rundum gebräunt sind.
  2. Inzwischen die Kichererbsen in ein Sieb abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Dann in eine große Schüssel füllen. Die Tomaten waschen, halbieren und zufügen. Die Auberginenwürfel mit Kurkuma, Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls in die Schüssel geben. Alles vermischen und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Joghurt in eine Schale füllen. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Knoblauchjoghurt zum lauwarmen Auberginensalat servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*