Linsen-Avocado-Salat mit Lachs

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Linsen-Avocado-Salat mit Lachs
  1. Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen. Die Linsen dazugeben und in ca. 20 Min. gar köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren. Dann in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
  2. Inzwischen den Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern. Die Avocados halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus den Schalen lösen, in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zitrone halbieren, den Saft auspressen und über die Avocados träufeln.
  3. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne goldbraun rösten. Den Lachs in grobe Stücke zupfen. Die Tomaten waschen und vierteln.
  4. Den Dill waschen und trocken schütteln, die Spitzen abzupfen und fein hacken. Joghurt, Olivenöl, Dill, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Linsen, Spinat, Avocados, Lachs, Tomaten und Sonnenblumenkerne dazugeben und alles vermischen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*