Limetten-Hollerbrause

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Limetten-Hollerbrause

Sollten Sie immer im Haus haben: Holunderblütensirup für eine feine Brause. Mit Frische- und Vitaminkick!

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

  1. Die Bio-Limette heiß waschen, abtrocknen und in Spalten schneiden. Die restlichen Limetten auspressen und 100 ml Saft abmessen. Den Limettensaft mit dem Holunderblütensirup verrühren.
  2. Vier Gläser zur Hälfte mit Crushed ice oder Eiswürfeln füllen und die Limettenspalten darauf verteilen. Den Limetten-Sirup darübergießen und mit dem Mineralwasser auffüllen. Jedes Glas mit einem Stängel Zitronenmelisse garnieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*