Blattsalat mit Weintrauben und Feta

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Blattsalat mit Weintrauben und Feta

Dieser fruchtige Vitamin-Mix mit Eiweiß-Topping ist perfekt für alle, die öfter mal mit einem Blähbauch zu kämpfen haben, denn er soll lästiger Luft im Bau entgegenwirken.

Tipp: Für eine histaminarme Salatsauce anstelle von Aceto balsamico bianco 2 EL Cranberrysaft verwenden.

  1. Vom Salat die Blätter lösen, waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Die Weintrauben waschen und entstielen. Schafskäse fein würfeln.
  2. TK-Himbeeren, Balsamico und Öl in einer Schüssel vermischen (die Himbeeren tauen rasch auf), mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
  3. Salat und Trauben zum Dressing geben und gut untermischen. Auf 2 Tellern anrichten, mit Fetawürfeln bestreuen und sofort genießen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*