- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Du liebst den Geschmack von Cappuccino? Dann solltest du diesen Kuchen unbedingt probieren. Die Kombination aus gesalzenen Erdnüssen, süßen Schokoraspeln und aromatischem Cappuccino schmeckt einfach himmlisch.
Portionsgröße: Für 1 Kranzform (28 cm Ø, 16 Stücke)
- Ofen auf 200° vorheizen. Form ölen und mit Semmelbröseln ausstreuen. Erdnüsse in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Fleischklopfer grob zerkleinern. Eier mit Zucker dick-cremig schlagen. Öl und Milch unterrühren. Das Mehl mit 3 EL Cappuccinopulver, den Schokoraspeln, Nüssen und dem Backpulver rasch untermischen. Den Teig in die Form füllen und im Ofen (unten) 45-50 Min. backen.
- Puderzucker mit 1 EL Cappuccinopulver mischen und auf den abgekühlten Kuchen sieben.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!