Cappuccino-Erdnuss-Kuchen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Cappuccino-Erdnuss-Kuchen

Du liebst den Geschmack von Cappuccino? Dann solltest du diesen Kuchen unbedingt probieren. Die Kombination aus gesalzenen Erdnüssen, süßen Schokoraspeln und aromatischem Cappuccino schmeckt einfach himmlisch.

Portionsgröße: Für 1 Kranzform (28 cm Ø, 16 Stücke)

  1. Ofen auf 200° vorheizen. Form ölen und mit Semmelbröseln ausstreuen. Erdnüsse in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Fleischklopfer grob zerkleinern. Eier mit Zucker dick-cremig schlagen. Öl und Milch unterrühren. Das Mehl mit 3 EL Cappuccinopulver, den Schokoraspeln, Nüssen und dem Backpulver rasch untermischen. Den Teig in die Form füllen und im Ofen (unten) 45-50 Min. backen.
  2. Puderzucker mit 1 EL Cappuccinopulver mischen und auf den abgekühlten Kuchen sieben.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*