Weiche Hafer-Möhren-Kekse

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Weiche Hafer-Möhren-Kekse

Die Kekse für Kinder ab 1 Jahr sind perfekt für unterwegs als Snack. Sie halten sich in einer Brotdose ca. 3 Tage. Für eine glutenfreie Variante glutenfreie Haferflocken wählen.

Portionsgröße: Für 16 Stück

  1. Den Backofen auf 180° vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Möhre putzen, schälen und würfeln. Apfel waschen, vierteln, entkernen und ebenfalls würfeln. Beides in einem Topf mit 50 ml Wasser ca. 5 Min. dünsten. Den Topf vom Herd nehmen, alles fein pürieren und ca. 5 Min. abkühlen lassen.
  2. Das Ei in einer Rührschüssel mit einer Gabel verquirlen, Haferflocken und Möhren-Apfel-Mus untermischen. Aus der Masse mit zwei Löffeln nebeneinander ca. 16 Häufchen auf das Blech setzen und im Ofen (Mitte) ca. 20 Min. backen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*