Beerencrumble mit Datteln

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Beerencrumble mit Datteln
  1. Die Haferflocken und die Mandeln in einen Mixer geben und grob zerkleinern. Die Datteln entsteinen. Mit Vanille, Zimt, Leinsamen und 2 EL Dattelsirup dazugeben und zu einer glatten, aber nicht ganz feinen Masse mixen. Die kalte Margarine in Stücken hinzufügen und alles kurz zu Streuseln mixen. Den Backofen auf 180° vorheizen.
  2. Die Beeren bei Bedarf zerkleinern (z. B. Erdbeeren). In einer Auflaufform (30-40 cm Ø) mit der Stärke und den übrigen Dattelsirup mischen. Die Streusel gleichmäßig darauf verteilen.
  3. Im heißen Ofen (Mitte) in 35-40 Min. goldbraun backen und warm servieren. Dazu schmeckt veganes Vanilleeis oder Vanillesauce.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*