- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

- Die Haferflocken und die Mandeln in einen Mixer geben und grob zerkleinern. Die Datteln entsteinen. Mit Vanille, Zimt, Leinsamen und 2 EL Dattelsirup dazugeben und zu einer glatten, aber nicht ganz feinen Masse mixen. Die kalte Margarine in Stücken hinzufügen und alles kurz zu Streuseln mixen. Den Backofen auf 180° vorheizen.
- Die Beeren bei Bedarf zerkleinern (z. B. Erdbeeren). In einer Auflaufform (30-40 cm Ø) mit der Stärke und den übrigen Dattelsirup mischen. Die Streusel gleichmäßig darauf verteilen.
- Im heißen Ofen (Mitte) in 35-40 Min. goldbraun backen und warm servieren. Dazu schmeckt veganes Vanilleeis oder Vanillesauce.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!