- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Orangenschale – am besten von einer Bio-Orange – verleiht den Waffeln eine fruchtig-aromatische Note.
Portionsgröße: Für 7 Waffeln
- Butter, Puderzucker, 1 Prise Salz und Orangenschale schaumig rühren. Die Eier einzeln einrühren. Mehl, Backpulver und Mandeln mischen und abwechselnd mit dem Orangensaft unterrühren.
- Das Waffeleisen vorheizen, die Backflächen dünn einfetten. 3 EL Teig in die Mitte der unteren Backfläche geben, das Waffeleisen schließen. Die Waffeln nacheinander in ca. 2 Min. goldgelb backen. Auf einen Kuchenrost legen und weiter so verfahren, bis der Teig verbraucht ist. Die warmen Waffeln mit gesiebtem Puderzucker bestäuben.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!