Apfel-Quitten-Tee

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Apfel-Quitten-Tee

Der herb-fruchtige Winterdrink wird mit Piment gekocht und mit Rosinen (zum Herauslöffeln) in der Tasse serviert.

  1. Den Tee mit Zimt, Pimentkörnern, Zitronenschale und 350 ml Wasser in einen Topf geben. Den Tee zum Kochen bringen, dann etwa 10 Min. zugedeckt bei kleiner Hitze köcheln lassen.
  2. Den Quittensaft dazugeben und 5 Min. mit heiß werden lassen. Kandiszucker und Rosinen auf Tassen oder hitzebeständige Gläser verteilen und den Tee durch ein Sieb darübergießen. Mit Teelöffeln zum Umrühren servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*