- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Fruchtig und würzig – hier sind Möhren und Mangos in Höchstform!
Portionsgröße: FÜR 6 PORTIONEN
- Möhren putzen, schälen und in Scheiben schneiden. Ingwer und Zwiebel schälen, beides fein hacken. Ghee in einem Topf erhitzen. Ingwer und Zwiebel darin 2 Min. anbraten. Möhren und Kurkumapulver hinzufügen, 1 Min. mitbraten. Brühe angießen, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Min. kochen lassen.
- Mangohälfte schälen, Fruchtfleisch fein würfeln. Mit Limettensaft mischen. Koriandergrün waschen, Blättchen abzupfen. Die Suppe fein pürieren, mit Salz und Zucker abschmecken. In Tassen verteilen. Mit Mangowürfelchen und Koriandergrün garnieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!