Minestrone mit jungem Gemüse

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Minestrone mit jungem Gemüse

Mediterraner Muntermacher: die klassische Minestrone, jung und zart wie der Frühling.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

  1. Das Gemüse waschen und putzen, ggf. schälen und in kleine Würfel oder mundgerechte Stückchen schneiden.
  2. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein würfeln und mit den Speckwürfeln im Olivenöl 3-4 Min. glasig andünsten. Die Brühe angießen und aufkochen.
  3. Die Nudeln in die kochende Brühe geben und 2 Min. kochen. Das Gemüse dazugeben und alles zugedeckt in 10-12 Min. bissfest kochen, dabei ab und zu umrühren.
  4. Inzwischen die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und häuten. Tomaten halbieren, entkernen, ohne die Stielansätze würfeln und zur Suppe geben. Die Minestrone mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken, auf vier Teller verteilen und sofort mit je 1 Klecks Pesto garniert servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*