Zucchinisuppe mit Minzeöl

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Zucchinisuppe mit Minzeöl

Frische Minze gibt dieser Cremesuppe einen orientalischen Kick.

Lass dich auch von unseren anderen inspirieren. 

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

  1. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Zucchini putzen, schälen, würfeln. Die Kartoffel schälen und würfeln.
  2. In einem Topf 1 TL Öl mittelstark erhitzen, Zwiebeln, Zucchini und Kartoffeln darin 2-3 Min. anbraten. Die Brühe zugießen und die Suppe bei mittlerer Hitze zugedeckt 15 Min. kochen.
  3. In der Zwischenzeit die Minze waschen, die Blättchen hacken. Die Hälfte davon in die Suppe geben. Die andere Hälfte mit 1 TL Öl und 1 Prise Salz im Mörser fein zerreiben.
  4. Die Suppe mit dem Pürierstab pürieren. Frischkäse und Zitronensaft unterrühren. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen, auf zwei vorgewärmte tiefe Teller verteilen und auf jede Portion etwas von dem Minzeöl geben.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*